Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango

Porções

10

Peso

295,80 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, depois de bem batido, coloca-se as gemas, tirar da batedeira. Misturar bem o trigo na massa, bate mais um pouco na batedeira.
  2. 2.
    Tirar da batedeira novamente. Colocar o fermento. À parte coloca-se o leite, a margarina e o chocolate, deixe ferver e juntar à massa em cima do fermento. Misturar bem.
  3. 3.
    Obs: se quiser fazer bolo de chocolate com essa massa é só acrescentar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó no leite pra ferver

Recheio

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos o morango levar ao fogo até engrossar, espere esfriar, recheie o bolo e sobre o recheio colocar os morangos picados, não se esqueça de deixar alguns pra decorar.
Patricia Andréa
por   Patricia Andréa

Bolo de Morango