Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

640,66 kcal

Patricia Andréa

Receita enviada por Patricia Andréa

Em 23/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, depois de bem batido, coloca-se as gemas, tirar da batedeira. Misturar bem o trigo na massa, bate mais um pouco na batedeira.

  • 2. Tirar da batedeira novamente. Colocar o fermento. À parte coloca-se o leite, a margarina e o chocolate, deixe ferver e juntar à massa em cima do fermento. Misturar bem.

  • 3. Obs: se quiser fazer bolo de chocolate com essa massa é só acrescentar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó no leite pra ferver

Recheio

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos o morango levar ao fogo até engrossar, espere esfriar, recheie o bolo e sobre o recheio colocar os morangos picados, não se esqueça de deixar alguns pra decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários