Bolo de Morango
Nesta receita de bolo de morango, a massa não cresce com fermento. Cobertura e recheio são feitos com muito chocolate branco, leite condensado e, claro, a fruta silvestre. Quer saber como fazer esse delicioso bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h40
28 porções
Valor nutricional
276,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar.
2. OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!
3. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
4. leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
5. Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
6. Cobertura:
7. Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos.
8. retire e acrescente a barra de chocolate picada.
9. Montagem:
10. Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados.
11. Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescenta a cobertura.
12. Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: