Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango

Porções

28

Peso

106,79 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar.
  2. 2.
    OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!
  3. 3.
    Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
  4. 4.
    leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
  5. 5.
    Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos.
  8. 8.
    retire e acrescente a barra de chocolate picada.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados.
  11. 11.
    Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescenta a cobertura.
  12. 12.
    Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos
Amélia Amorim da Graça
por   Amélia Amorim da Graça

Bolo de Morango