Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

476,77 kcal

Nicolle Santana

Receita enviada por Nicolle Santana

Em 03/06/2013

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem.

  • 2. Adicione o leite e torne a bater.

  • 3. Coloque esta mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar à massa.

  • 4. Bata as claras em neve e junte à massa, por último coloque o fermento e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Asse em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco) e a gema passada em peneira. Misture o amido de milho ao leite reservado e junte aos outros ingredientes na panela. Mexa. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Desligue, espere esfriar e misture o creme de leite sem o soro, batendo em seguida na batedeira.

  • 2. Corte o bolo ao meio e recheie com 1/3 do creme e os morangos picados. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e decore com os morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários