Bolo de Morango
Para preparar a massa desse bolo de morango, você deve ter em mãos uma batedeira e os seguintes ingredientes: farinha de trigo, fermento químico em pó, leite, ovos, manteiga sem sal, um pouquinho de essência de baunilha e açúcar de confeiteiro. Já a cobertura do bolo de morango é feita com as frutas, um pouco de suco de limão e o famoso açúcar cristal. É de dar água na boca!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
521,66 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento, o sal e misture.
2. Na batedeira, coloque a manteiga junto com o açúcar de confeiteiro e bata até que fiquem bem fofos.
3. Então coloque os ovos, a essência de baunilha e, aos poucos, o leite.
4. Continue batendo.
5. Adicione a farinha reservada, misture e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
6. Reserve.
Cobertura
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes.
2. Misture e espalhe sobre a massa do bolo.
3. Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a massa esteja assada e ligeiramente dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: