Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de morango

Porções

20

Peso

122,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, peneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento
  2. 2.
    Asse por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Mexa o leite condensado e o leite até engrossar
  2. 2.
    Adicione o corante
  3. 3.
    Após esfriar misture os morangos

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantily conforme orientacao da caixa.
  2. 2.
    Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.
Roseli Ferreira
por   Roseli Ferreira

Bolo de morango