Bolo de Milho verde de LIquidificador - MB
O bolo de milho verde é uma iguaria muito apreciada nas festas juninas. Mas, Brasil afora, são muitas as festas dedicadas a esse cereal que sempre foi muito importante em diversas culturas indígenas. "Milho", inclusive, é uma palavra indígena que significada "sustento da vida". Aliás, a origem do bolo de milho verde remete à cultura tupi-guarani. Segundo algumas pesquisas, foram eles que inventaram a receita.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
320,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem por uns 2 minutos tudo no liquidificador - menos o fermento. Acrescentar o fermento e bater pouco.
2. Assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 graus
3. Por aproximadamente 45 minutos ou até que a faça o teste do palito e saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: