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Bolo de Milho Verde de Latinha

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Junte aos poucos a mistura batida, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Corte e sirva.

Sua avaliação:

Luciene Lima
por Luciene Lima
1 hora       porções 14 porções

Comentários (10)

Simone Teodoro da Silva

Bom demais esse bolo

Oi Simone, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita, esse bolo é fácil e muito saboroso! A massa fica super leve e fofinha! Nós também adoramos! Nos envie a foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Cecilia de  Abreu Gomes

eu fiz e ficou divino,muito gostoso, fofinho,reservei alguns milhos inteiros e joguei na massa,e depois coloquie na forma,minhas filhas adoraram achar os grãos de milho.

Magna Marchete

Eu fiz esse bolo e ficou uma delícia!

Maysa Perle Machado

Fiz essa receita para minha família, no lugar do óleo usei uma xícara de margarina, e ficou magnífico. Adoramos esse bolo, é prático e não vai leite. Fica super fofinho. Eu recomendo.

Cristiane Cecchi

Perfeito! Fiz com goiabada!

Raquel Prestes

Fácil de fazer. Fica delicioso!

Patricia

Devo escorrer o milho ou bato com a água???

Patricia, boa tarde! O milho deve ser escorrido sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Patricia, Você deve escorrer o milho sim!

Luciene Lima
em 11/07/2013
Adriana Archanjo

Adoro fazer as receitas desse site são praticas e rápidas e lá em casa todos adoram.

sonia

já fiz varias receitas publicadas por vcs e gostei ...hj preciso da receita de suflê de chuchu.

Luciene Lima

É muito bom e fácil de fazer!

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