*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde de Latinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Junte aos poucos a mistura batida, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Corte e sirva.

Sua avaliação:

Luciene Lima
por Luciene Lima
1 hora       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (11)

Gislaine Tahara Limieri

Fiz com pedaços de goiabada cascão, ficou bom! Fica suave o sabor do milho...ainda prefiro a receita com fubá ou milharina, mas como eu não tinha nenhum dos dois em casa essa receita caiu como uma luva!

Simone Teodoro da Silva

Bom demais esse bolo

Oi Simone, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita, esse bolo é fácil e muito saboroso! A massa fica super leve e fofinha! Nós também adoramos! Nos envie a foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Cecilia de  Abreu Gomes

eu fiz e ficou divino,muito gostoso, fofinho,reservei alguns milhos inteiros e joguei na massa,e depois coloquie na forma,minhas filhas adoraram achar os grãos de milho.

Magna Marchete

Eu fiz esse bolo e ficou uma delícia!

Maysa Perle Machado

Fiz essa receita para minha família, no lugar do óleo usei uma xícara de margarina, e ficou magnífico. Adoramos esse bolo, é prático e não vai leite. Fica super fofinho. Eu recomendo.

Cristiane Cecchi

Perfeito! Fiz com goiabada!

Ótima ideia!

Gislaine Tahara Limieri
em 20/04/2019

Oi Gislaine, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Essa receita é ótima pois é prático e leva ingredientes fáceis e baratos! Sempre que bater aquela vontade de comer um bolinho, essa é uma ótima opção! Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Raquel Prestes

Fácil de fazer. Fica delicioso!

Patricia

Devo escorrer o milho ou bato com a água???

Patricia, boa tarde! O milho deve ser escorrido sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Patricia, Você deve escorrer o milho sim!

Luciene Lima
em 11/07/2013
Adriana Archanjo

Adoro fazer as receitas desse site são praticas e rápidas e lá em casa todos adoram.

sonia

já fiz varias receitas publicadas por vcs e gostei ...hj preciso da receita de suflê de chuchu.

BolosBolos simplesBrasileiraMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Milho Verde de Latinha