Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Verde (cremoso)

Porções

15

Peso

113,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o leite , o leite de coco, a margarina e os ovos
  2. 2.
    Depois adicione a farinha e o fermento e misture
  3. 3.
    Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Forma tamanho 23X35cm, se quiser mais cremoso utilizar assadeira menor ou forma de pudim.
  5. 6.
    Obs. Cuidado na quantidade da farinha, para que o bolo não fique pesado.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Milho Verde (cremoso)