Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Tipo Pudim

sem glúten·

Porções

28

Peso

75,21 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiro o milho já cortado no liqüidificador (utilize coado ou não), acrescente o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Bata mais ou menos 3 minutos e coloque para assar (forno pré-aquecido) em fôrma de pudim grande (buraco no meio), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Tempo de cozimento mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    Estará pronto quando colocar o palito e este sair limpo.
Maria Cristina Manente
por   Maria Cristina Manente

Bolo de Milho Tipo Pudim