*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata bem no liquidificador o milho com o leite.
  2. 2.
    - Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.
  3. 3.
    - Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.
  4. 4.
    - Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.
  5. 5.
    - Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40'.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
porções 12 fatias

Comentários (1)

Manuela Cardoso

Isso é um pudim, não é um bolo.

Oi Manuela, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O resultado final dessa receita realmente fica entre uma pamonha e um pudim. Não deixe de fazer pois fica uma delícia! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

BolosLeite condensadoMargarinaMilhoOvoFermento químico em pó

Bolo de Milho (tipo Pamonha)