Bolo de Milho (tipo Pamonha)
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
215,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Bata bem no liquidificador o milho com o leite.
2. - Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.
3. - Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.
4. - Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.
5. - Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40'.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser uma consistência mais firme (de bolo mesmo), basta bater todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador.
Por último acrescente o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.