Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

215,12 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 05/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata bem no liquidificador o milho com o leite.

  • 2. - Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.

  • 3. - Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.

  • 4. - Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.

  • 5. - Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40'.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Manuela Cardoso

Manuela Cardoso

08/04/2019

Isso é um pudim, não é um bolo.

CyberCook

CyberCook

09/04/2019

Oi Manuela, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O resultado final dessa receita realmente fica entre uma pamonha e um pudim. Não deixe de fazer pois fica uma delícia! Abraços,