Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Supercremoso

Bolo de Milho Supercremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

158,09 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 21/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno.

  • 2. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  • 3. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo.

  • 4. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata.

  • 5. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários