Início

Receitas

Bolos

Bolo de milho recheado

Bolo de milho recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

342,33 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 16/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescentando depois ,as gemas.

  • 2. Em seguida coloque as farinhas alternando com o leite e por ultimo as claras em neve.

  • 3. Bata mais três minutos.Coloque a metade da massa em forma untada ,cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa.

  • 4. Leve para assar em forno quente por 40 min.

Recheio

  • 1. Frite as bananas e passe no açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários