Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho (flocão)

Porções

10

Peso

135,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso.
  2. 2.
    Junte o açúcar, as gemas. Bata na batedeira até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4.
    Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.
MARIA AUXILIADORA OLIVEIRA
por   MARIA AUXILIADORA OLIVEIRA

Bolo de milho (flocão)