Início

Receitas

Bolos

Bolo de milho (flocão)

Bolo de milho (flocão)

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

449,96 kcal

MARIA AUXILIADORA OLIVEIRA

Receita enviada por MARIA AUXILIADORA OLIVEIRA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso.

  • 2. Junte o açúcar, as gemas. Bata na batedeira até formar um creme.

  • 3. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  • 4. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve.

  • 5. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa.

  • 6. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários