Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Fácil de Laura e Cleia

Bolo de Milho Fácil de Laura e Cleia

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

167,23 kcal

Miguel Angelo Pietrobon de Araújo

Receita enviada por Miguel Angelo Pietrobon de Araújo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho (com a água da lata), os ovos, a margarina e o óleo no liquidificador e posteriormente adicione o restante dos ingredientes até ficar uma massa uniforme.

  • 2. Coloque em forma de canudo untada e leve ao forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.

  • 3. Deixe amornar e desenforme.

  • 4. Polvilhe com o coco ralado opcional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários