Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Fácil de Laura e Cleia

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

49,44 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho (com a água da lata), os ovos, a margarina e o óleo no liquidificador e posteriormente adicione o restante dos ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Coloque em forma de canudo untada e leve ao forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.
  3. 3.
    Deixe amornar e desenforme.
  4. 4.
    Polvilhe com o coco ralado opcional.
Miguel Angelo Pietrobon de Araújo
por   Miguel Angelo Pietrobon de Araújo

Bolo de Milho Fácil de Laura e Cleia