Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho e Banana Caramelada

Porções

16

Peso

67,19 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Caramelo

Bolo

Como Fazer

Caramelo

  1. 1.
    Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná.
  2. 2.
    Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo.
  3. 3.
    Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana.
  4. 4.
    Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina. Bata bem.
  2. 2.
    Acrescente a milharina e o fermento.
  3. 3.
    Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Milho e Banana Caramelada