Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho de Liquidificador com Milharina

Bolo de Milho de Liquidificador com Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

143,39 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar.

  • 4. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.

  • 5. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.

  • 6. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários