Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho de Liquidificador

Porções

20

Peso

66,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
  6. 6.
    Sirva em temperatura ambiente.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

Bolo de Milho de Liquidificador