Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho de Lata

sem lactose·
porções: 18
Peso: 72,19 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. 2.
    2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  3. 3.
    3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. 4.
    4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. 5.
    5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos
José Lozano
por   José Lozano

Bolo de Milho de Lata