Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho de Lata

Bolo de Milho de Lata

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

286,49 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 03/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar

  • 2. 2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada

  • 3. 3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes

  • 4. 4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

  • 5. 5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Adoro esse ponto de bolo de milho, tipo pamonha humm, estou doida pra experimentar.