Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho da Rosa

Bolo de Milho da Rosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

325,20 kcal

Rosa

Receita enviada por Rosa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, no liqüidificador, os ovos juntamente com o açúcar que deve ser adicionado aos poucos.

  • 2. Acrescente o óleo, o leite, o queijo e a farinha de milho.

  • 3. Por último, acrescente o fermento.

  • 4. Bata mais um pouco, unte uma forma redonda e leve ao forno em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários