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Bolo de Milho da Roça

sem glúten·

Porções

16

Peso

154,81 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.
  2. 2.
    Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  3. 3.
    Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  6. 6.
    Levar para assar em forno quente.
Antonio Carlos Pedroso de Camargo
por   Antonio Carlos Pedroso de Camargo

Bolo de Milho da Roça