Bolo de Milho da Roça
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
141,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.
2. Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
3. Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
4. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.
5. Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
6. Levar para assar em forno quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: