Bolo de Milho da Lú
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
245,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco e reserve.
2. Coloque na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Acrescente a farinha juntamente com a mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes e por último o fermento.
4. Mexa bem, coloque numa forma de buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: