Bolo de Milho com Ricota
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
0
2h47
12 porções
Valor nutricional
164,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite com milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a ricota e bata por 1 min.
3. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve, delicadamente.
4. Despeje a mistura em uma fôrma p/ pudim untada e enfarinhada e leve p/ assar no forno médio [180ºC] preaquecido por aproximadamente 50 min. ou até que esteja dourado
5. Decore-o com a geléia de morango.
6. 114 kcal p/ porção / 8 porções / 1h10min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.