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Bolo de Milho com Ricota

sem glúten·

Porções

12

Peso

68,67 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a ricota e bata por 1 min.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve, delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma fôrma p/ pudim untada e enfarinhada e leve p/ assar no forno médio [180ºC] preaquecido por aproximadamente 50 min. ou até que esteja dourado
  5. 5.
    Decore-o com a geléia de morango.
  6. 6.
    114 kcal p/ porção / 8 porções / 1h10min.
Ana Maria Solt
por   Ana Maria Solt

Bolo de Milho com Ricota