Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

395,41 kcal

Ranilson Santos

Receita enviada por Ranilson Santos

Em 30/08/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o milho, o flocão, o açúcar, o óleo e meio copo de requeijão (deixe um pouco fora da geladeira para ficar mais cremoso ou leve no microondas e aqueça por 30 segundos) e bata tudo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa levemente.

  • 3. Unte uma forma de 24 cm ou 25 cm por 6 cm a 8cm de altura com furo no meio com manteiga e flocão. Em seguida coloque metade da massa e coloque o restante do requeijão por cima da massa. Se gostar com uma camada maior de requeijão, coloque mais um pouco. E em seguida cubra com o resto da massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 55 minutos ou até dourar ou faça o teste do palito. Vai depender da tempo do seu forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rildo Junior

    Rildo Junior

    29/03/2022

    Receita espetacular, cremoso, massa leve. Merece ir para master chef.

    Maria Angelica Oliveira

    Maravilhoso. Massa leve e muito saboroso. Prático de fazer.

    CyberCook

    CyberCook

    25/10/2021

    Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

    CyberCook

    CyberCook

    25/10/2021

    Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.