CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

395,41kcal

Porções

10

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de milho com requeijão do ranilson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com requeijão do ranilson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o milho, o flocão, o açúcar, o óleo e meio copo de requeijão (deixe um pouco fora da geladeira para ficar mais cremoso ou leve no microondas e aqueça por 30 segundos) e bata tudo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa levemente.

  • 3. Unte uma forma de 24 cm ou 25 cm por 6 cm a 8cm de altura com furo no meio com manteiga e flocão. Em seguida coloque metade da massa e coloque o restante do requeijão por cima da massa. Se gostar com uma camada maior de requeijão, coloque mais um pouco. E em seguida cubra com o resto da massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 55 minutos ou até dourar ou faça o teste do palito. Vai depender da tempo do seu forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ranilson Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS