Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura

Porções

26

Peso

79,21 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem a margarina com o açúcar, os ovos, o leite condensado e o sal (nessa ordem); triture o milho, previamente aferventado e cortados rente ao sabugo, levemente no liqüidificador (se ficar difícil, hidrate com um pouco da calda que está sendo batida na batedeira). Em seguida acrescente à calda da batedeira e vá batendo: a farinha de trigo peneirada, o milho triturado, o queijo ralado e por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em alta temperatura. Quando ele crescer, depois de uns 10 minutos, abaixe bem o fogo e espere dourar. Desenforme e espere esfriar para servir.
  2. 2.
    Dica: ele fica mais saboroso no dia seguinte.
Jessuy Marttins
por   Jessuy Marttins

Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura