Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h20
22 porções
Valor nutricional
191,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
2. Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
3. Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
4. Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
5. Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
6. Por ultimo adicione o fermento e misture.
7. Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
8. A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: