Bolo de Milho com Queijo de Coalho
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias na casa dos avós. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
20 porções
Valor nutricional
207,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
2. 2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
3. 3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
4. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: