Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  2. 2.
    2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolo de Milho com Queijo de Coalho