*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  2. 2.
    2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFlocos de milhoLeiteLeite de cocoManteigaMilhoQueijoQueijo coalhoReceitas de bolo de milhoSem GlútenSudesteSem farinha

Bolo de Milho com Queijo de Coalho