Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Porções

20

Peso

84,10 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  2. 2.
    2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolo de Milho com Queijo de Coalho