Bolo de Milho com Coco Seco
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o encontro da família. Todo mundo vai adorar prolongar o almoço aproveitando o sabor da infância.
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
573,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno ( médio ).
2. Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.
3. Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.
4. Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.
5. Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.
6. Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
7. Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.
8. Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.
9. Despejar a massa já pronta.
10. Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.
11. Não abrir por 20 minutos.
12. Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O bolo fica parecendo um creme de milho. Derrete na boca.