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Bolo de Milho com Cobertura de Paçoca

Bolo de Milho com Cobertura de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

570,76 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 05/07/2009

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem.

  • 2. Asse utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

  • 1. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

  • 2. A parte misture a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

  • 3. Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco.

  • 4. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

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Comentários
Vanessa

Vanessa

10/08/2009

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!