*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Caipira

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Junte os ovos e o açucar e bata mais um pouco para misturar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, o sal, a maisena, o fermento em po, a manteiga e o queijo ralado.
  5. 5.
    Bata para formar uma massa homogenea.
  6. 6.
    Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno aquecido a 180c por 1 hora.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 22 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesAmido de milhoMilhoQueijo raladoReceitas de bolo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Milho Caipira