Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

242,65 kcal

Orli Alves de Almeida

Receita enviada por Orli Alves de Almeida

Em 13/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar bem cremosa.

  • 2. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.

  • 3. Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

  • 4. Misture levemente até que fique uma massa homogênea.

  • 5. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada.

  • 6. Asse em forno médio por 35 minutos.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adailton José

Adailton José

13/03/2014

Gostaria de saber a correspondencia, de 1 xícara de chá de manteiga,em ml.

CyberCook

CyberCook

13/03/2014

Olá Adailton! Uma xícara de chá tem aproximadamente 150 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

STEFFANY

STEFFANY

03/08/2013

E UMA DELICIA ESSE BOLO E SE VC QUISER PODE FAZER COM COBERTURA DE CHOLATE

taciana

taciana

11/06/2013

muito gostoso o bolo de milho

cris

cris

05/05/2013

Uma delícia.

Adalzira

Adalzira

03/05/2013

Humm,esta <b>receita de bolo de milho </b> é deliciosa e muito fácil de fazer..Além de tudo é prática e econômica.. Obrigada por nos dá a oportunidade de aprender fazer tantos bolos deliciosos...

Livia Rolim Santiago

Fiz tudo direitinho, mas tirei do forno antes de assas completamente por dentro. Será que ainda tem jeito?

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

Livia, boa tarde! Todos os bolos têm um tempo certo para serem assados, geralmente de 25 a 40 minutos, e esse tempo deve ser respeitado, com o forno fechado, sem que haja corrente de ar por perto, o que muitas vezes acaba por deixar o bolo meio murcho. Por isso, se você retirou antes do tempo, tente voltar, mas o resultado não será o mesmo do que se ele fosse cozido o tempo todo do mesmo jeito. Abraços, Equipe CyberCook

Zaira

Zaira

02/05/2013

Gosto de variar meus bolos porisso já adquiri algumas receitas,obrigada

marcia

marcia

11/04/2013

Parece baum!

Benivalda Macedo

Adorei essa <strong>receita de bolo de milho</strong> f. e delicioso m. bom mesmo.!!

Sandra

Sandra

02/03/2013

Adoro todos os bolos simples de fazer!