Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana

Porções:

12

Peso:

148,92 g*

Preparo:

0h46

Ingredientes

Massa do Bolo

Cobertura ou Recheio

Como Fazer

Massa do Bolo

  1. 1.
    Bolo de Microondas:
  2. 2.
    Acrescente o oléo, açúcar, chocolate, ovos, leite, farinha de trigo e fermento em pó em uma vasilha de plástico e bata com uma colher até que a massa fique um pouco grossa e de uma cor só, sem bolhas de ar ou farinha. Ou bata tudo na batedeira.
  3. 3.
    Unte um pirex ( Resistente para ir ao microondas ) com margarina e coloque a massa.
  4. 4.
    Leve ao microondas entre 8 á 10 minutos, fazendo pausas para verificar se a massa não cresceu demais ( Se sim, deixar descansar um pouco ).
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar enquanto prepara a cobertura.
  6. 6.
    Palha Italiana:
  7. 7.
    Pique o biscoito maisena em pequenos pedaços e reserve.
  8. 8.
    Faça um brigadeiro normal com o leite condensado, margarina e achocolatado.
  9. 9.
    Depois de pronto, ainda na panela com o fogo desligado, acrescente os pedacinhos de biscoito e misture bem.
  10. 10.
    Despeje o doce sobre o bolo.
  11. 11.
    Coloque na geladeira até que esteja frio.
Brenda Grossi
por   Brenda Grossi

Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana