Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Porções

10

Peso

102,10 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue.
  2. 2.
    Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
  3. 3.
    Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
rianny marinho
por   rianny marinho

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate