Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

383,70 kcal

rianny marinho

Receita enviada por rianny marinho

Em 25/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue.

  • 2. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.

  • 3. Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários