CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

446,98kcal

Porções

20

Por porção

R$1,23

Está à procura de uma receita de bolo de massa folhada e pão de ló? Encontrou! Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer esse bolo super especial. O pão de ló leva um ingrediente super especial: o suco de laranja. Já o creme da cobertura é feito com raspas de limão, essência de baunilha e noz moscada. Uma explosão maravilhosa de sabor!

Ingredientes

Pão de ló

Creme

Como Fazer

  • 1. Com os quatro primeiros ingredientes, faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.

  • 2. Faça uma pasta com a farinha e manteiga restante.

  • 3. Abra a massa, coloque a pasta por cima.

  • 4. Enrole e dobre por 2 vezes.

  • 5. cortar os discos ou quadrados e leve para assar.

Pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos, em forma do mesmo tamanho das porções de massa folhada.

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.

Montagem

  • 1. Arrume em camadas pão de ló, creme e massa folhada.

  • 2. Cubra com chantily ou marshmelow.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vera Lucia

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Patricia Aparecida Pitta

18/02/2010

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?