Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

Porções

20

Peso

123,80 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Pão de ló

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Com os quatro primeiros ingredientes, faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a farinha e manteiga restante.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque a pasta por cima.
  4. 4.
    Enrole e dobre por 2 vezes.
  5. 5.
    cortar os discos ou quadrados e leve para assar.

Pão de ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a farinha de trigo peneirada.
  2. 2.
    Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos, em forma do mesmo tamanho das porções de massa folhada.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.

Montagem

  1. 1.
    Arrume em camadas pão de ló, creme e massa folhada.
  2. 2.
    Cubra com chantily ou marshmelow.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló