Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Rápido

Bolo de Maracujá Rápido

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

218,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/04/2003

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
San

San

20/05/2014

como posso substituir por farinha integral? qual a proporção? Posso substituir o açúcar refinado por açúcar cristal?

CyberCook

CyberCook

20/05/2014

Olá San! Para fazer a substituição por farinha integral a quantidade normalmente é a mesma. Porém o aconselhável é substituir apenas metade da quantidade de farinha por integral, assim você não precisará se preocupar em adaptar as quantidades dos demais ingredientes. O ideal para essa massa é utilizar o açúcar refinada. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

raimundo alves conceiçao

Gostei muito desta receita, pois é muito fácil e prático de fazer. É um bolo muito sadio e de qualidade para a saúde. Obrigado pela receita excelente ... raimudo de salvador ba

Rosana Polo Perez Busso

Fácil e ótimo...........só que eu substituo o suco concentrado,pela polpa da fruta, bato e coo. A cobertura faço de chocolate (opcional) faço uma a base de açúcar que fica mais firme e crocante.

flavia roziane

flavia roziane

16/04/2011

FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO DA MASSA É MUITO FÁCIL DE FAZER. A COBERTURA ACHEI UM POUCO FORTE, VOU REFAZER A RECEITA COLOCANDO MENOS MARACUJÁ NA COBERTURA PARA VER SE CHEGA AO MEU PALADAR. MAS GOSTEI MUITO, COM CERTEZA FAREI ELA VÁRIAS VEZES. ABRAÇOS!!!!

Claudia Maria Nicodemo

Há muito tempo não fazia um bolo tão gostoso....fica quase como pão de ló....fofinho e com o azedinho de fundo do maracujá!!! Adorei e recomendo.

Carolina Cunha

Carolina Cunha

15/04/2011

Esta receita é maravilhosa!! Substitui a farinha comum pela integral e o açúcar branco pelo mascavo, ficou mais saúdavel é mtooo saborosooo!

fátima patricio e silva

Uma delícia e é realmente muito fácil prepara-lo

Silvana Martins

Silvana Martins

15/04/2011

Posso bater os ingredientes do bolo no liquidificador????

CyberCook

CyberCook

15/04/2011

Prezada Silvana Boa tarde! É necessário bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

silvana moreira

silvana moreira

15/04/2011

Que delicia ficou, sem comentários

Lucia Finato

Lucia Finato

25/04/2008

Muito fácil. Substituí o suco concentrado pela polpa da própria fruta. Ficou ótimo! A cobertura foi leite condensado misturado com mais polpa.