*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Delicioso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Sua avaliação:

ligia maria tobias
por ligia maria tobias
50 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (32)

danny vivas

Meu marido adora maracujá e espero que ele goste!

Laura Castellani Ribeiro

Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.

Maria Denice Budiski

Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.

Jamily Joswiack Nunes Godinho

Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Alex Nogueira

Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Ana Cristina Nunes Martins

O bolo ficou ótimo! Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

ivete camargo de carvalho

gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose. obrigado!

Ivete, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva! http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Suely Wen

O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo. Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto. Bom apetite!!!

Vivian

A textura do bolo é muito boa. Sabor exótico e leve. A idéia da cobertura de maracujá e açúcar é ótima. Gostei!!!

Daniela Assunção

Gostei muito! O bolo cresceu muito e ficou fofíssimo! Ainda fiz uma coberturinha de suco de maracujá com açúcar e ficou ótimo!

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoMargarinaClaras em neveFermento químico em póMaracujáMargarina culináriaSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Delicioso