Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Prático

Bolo de Maracujá Prático

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

220,71 kcal

Sueli Faria

Receita enviada por Sueli Faria

Em 30/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eugenia victal berbert

É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

Adriana Reis

Adriana Reis

08/01/2010

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa