*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Prático

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Sua avaliação:

Sueli Faria
por Sueli Faria
porções 16 porções

Comentários (2)

eugenia victal berbert

É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

Adriana Reis

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraBolos com recheioMargarinaSudesteFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Prático