Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá para Liquidificador

Bolo de Maracujá para Liquidificador

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

269,45 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a

  • 2. farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,

  • 3. misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabrina Terezinha Scaglia

Fica com bastante calda. Uma delícia!

fatima

fatima

10/08/2013

facil, rapido e gostoso....

fernanda

fernanda

28/06/2013

gostosissimooo, muito boa receita , e de fácil preparo

Carla da Conceição

Maravilhoso esse bolo, pratico e rapido de fazer Meu esposo adorou

elionay

elionay

16/10/2010

Muito bom vcs não vão se arrepender!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues

GOSTOSISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!