Bolo de Maracujá para Liquidificador
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até com um drinque tropical. Experimente!
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
269,45 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a
2. farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,
3. misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: