Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá Natural

Porções

22

Peso

103,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.
  3. 3.
    3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.
  4. 4.
    4 - Bote em forma untada e leve ao forno.

Cobertura

  1. Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Maracujá Natural