Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Natural

Bolo de Maracujá Natural

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

246,57 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 19/02/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata as claras em neve.

  • 2. 2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo.

  • 3. 3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes.

  • 4. 4 - Bote em forma untada e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários