Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maracujá (liquidificador)

sem lactose·

Porções

18

Peso

90,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a
  2. 2.
    farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,
  3. 3.
    misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de maracujá (liquidificador)