Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá Light com Cobertura

Porções

18

Peso

84,75 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Vá alternando o leite com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºc).
  6. 6.
    Retire e espere esfriar.
  7. 7.
    Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.
  8. 8.
    Cobertura: corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  9. 9.
    Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
  10. 10.
    Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.
Janaina Magalhaes
por   Janaina Magalhaes

Bolo de Maracujá Light com Cobertura