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Bolo de Maracujá Fofinho

Porções

20

Peso

80,50 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar, até que se forme um creme leve e esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, alternando-a com a polpa de maracujá com sementes e o leite.
  3. 3.
    Bata somente até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando com suavidade.
  5. 5.
    Passe para uma fôrma de anel (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180 graus) nos primeiros 15, 20 minutos, depois reduza a temperatura até terminar de assar.
  7. 7.
    Teste, inserindo um palito, que deve sair seco.
  8. 8.
    Retire da fôrma depois de frio e aplique a cobertura por todo o bolo.
  9. 9.
    Faça a cobertura numa panela, leve ao fogo a polpa de maracujá “sem as sementes” e o açúcar.
  10. 10.
    Cozinhe mexendo vez ou outra até obter um ponto de geléia mole.
  11. 11.
    Aplique morna sobre o bolo.
roseli gomes
por   roseli gomes

Bolo de Maracujá Fofinho