*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Andréa Karina da Silva
por Andréa Karina da Silva
porções 16 porções

Comentários (4)

Gata

Não vai leite nesta receita não?

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

marialucia ribeiro

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Shirlei Simões

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Bianca Ventresqui

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesMargarinaSudestePolpa de frutasFermento químico em póMaracujáPolpa de maracujá

Bolo de Maracujá Especial