Bolo de Maracujá e Leite Condensado
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!
Foto: FABIO LUIS KOGA
5
1h30
18 porções
Valor nutricional
317,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador.
2. Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
4. Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá, para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
5. Depois de frio cubra o bolo com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: