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Bolo de Maracujá e Chocolate

Porções

10

Peso

203,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa: misture no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e a polpa dos maracujás, até obter uma mistura lisa. Coloque em uma tigela e misture a farinha, o chocolate e o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare a cobertura: junte a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
  4. 4.
    Desenforme o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe a cobertura ainda quente. Deixe secar formando uma casquinha.
  5. 5.
    Calda de maracujá: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.
ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
por   ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Bolo de Maracujá e Chocolate