Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá da Ari

sem lactose·

Porções

20

Peso

99,38 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois adicione um a um os ingredientes e bater bem
  2. 2.
    O bolo deve ficar bem macio
  3. 3.
    asse em forno médio por 30 a 40 minutos
  4. 4.
    A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.
  5. 5.
    Não adicione água
  6. 6.
    Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.
Fernanda Silva Barbosa de Melo
por   Fernanda Silva Barbosa de Melo

Bolo de Maracujá da Ari