Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá da Ari

Bolo de Maracujá da Ari

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

255,65 kcal

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Receita enviada por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Em 24/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois adicione um a um os ingredientes e bater bem

  • 2. O bolo deve ficar bem macio

  • 3. asse em forno médio por 30 a 40 minutos

  • 4. A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.

  • 5. Não adicione água

  • 6. Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Silva Barbosa de Melo

?De tarde, pausa para o café e muitas delícias para saborear... A Ari adora fazer bolos e este com certeza tem sabor de saudade... de amizade... de bons momentos...