Bolo de Maracujá com Suco e Polpa
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer experimentar um jeito diferente de preparar bolo. Aproveite!
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2h6
16 porções
Valor nutricional
113,80 kcal
Créditos desta receita
Marlene Alves
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar.
2. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.
3. à parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento.
4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater.
5. Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
6. Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
8. Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.
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