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Bolo de Maracujá com Suco e Polpa

Bolo de Maracujá com Suco e Polpa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

113,80 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/05/2007

Créditos desta receita

Marlene Alves

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar.

  • 2. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. à parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento.

  • 4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater.

  • 5. Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.

  • 6. Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!