Bolo de Maracujá com Suco
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial que vira festa no fim de semana. Experimente!
0
46 min
12 porções
Valor nutricional
292,10 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Para o suco retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador, apenas para quebrar um pouco as sementes, o bolo ficará muito mais crocante assim.
2. Use também para fazer a calda.
3. Bata as gemas com o açúcar e a maionese, acrescente a farinha e o suco de maracujá, misture o pó royal e as claras em neve asse em forma com buraco.
Calda
1. Leve ao fogo até dar ponto.
2. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita da Tia Neusa, uma delícia!